Статьи

Наука сна: исследования и советы

С нарушением сна в своей жизни сталкивался практически каждый человек. Такое понятие, как бессонница, включает в себя трудности при засыпании, частые ночные пробуждения и отсутствие удовлетворенности сном утром. В домашних условиях помочь справиться с этой проблемой поможет грамотная организация режима бодрствования и сна, создание комфортных условий для отдыха и прием препарата Мелаксен, отличающегося эффективностью, высоким профилем безопасности и переносимости.

Борьба с бессонницей будет успешной, если правильно подобрать лекарство. Но, какие таблетки пить, чтобы не столкнуться с побочными эффектами? К тому же, всегда хочется, чтобы препарат был дешевым, но сильным.

Часто просыпаетесь ночью и чувствуете себя разбитым утром? Или долго ворочаетесь в постели, пытаясь уснуть? Наверняка вы уже ищете эффективные средства для улучшения сна. Но поиски можно закончить, потому что есть средство для сна Мелаксен, которому под силу решить все проблемы.

Все любят путешествия. Но есть у дальних поездок существенный минус — разница во времени. Наш организм сталкивается с необходимостью спать в то время, когда у него по расписанию должно быть бодрствование и наоборот. Естественно, что он сопротивляется, что выражается в бессоннице.

Есть в человеческом организме удивительное вещество, словно внутренний будильник подсказывающий, когда нужно бодрствовать, а когда пора спать — это мелатонин. Но нередко оно играет против человека, например, во время путешествий, когда меняются часовые пояса и привычное время сна приходится на дневные часы.

Бессонница подрывает здоровье, может привести к депрессии, снизить работоспособность. Нарушения сна могут возникнуть у любого человека и в любом возрасте. С ними нельзя мириться. И в первую очередь нужно определить, почему возник синдром нарушения сна.