Таблетки от бессонницы

Борьба с бессонницей будет успешной, если правильно подобрать лекарство. Но, какие таблетки пить, чтобы не столкнуться с побочными эффектами? К тому же, всегда хочется, чтобы препарат был дешевым, но сильным. Ответ прост — лекарственное средство для нормализации суточного цикла «сон-бодрствование» и регуляции биологических ритмов Мелаксен! Оно не только эффективное, безопасное и недорогое, но и отпускается без рецепта врача. Эти таблетки — отличный вариант для людей всех возрастов, сталкивающихся с частыми или единичными случаями бессонницы.


Эффективное средство от бессонницы, не вызывающее привыкания

Мелаксен поможет не только в случае бессонницы, но и при других нарушениях сна, например, частых пробуждениях. В ее состав входит мелатонин, созданный из аминокислот растений. По своим характеристикам этот мелатонин нисколько не отличается от вырабатываемого в организме человека. Именно поэтому данное средство практически не имеет пробочных действий.


Так как Мелаксен не влияет на синтез мелатонина, то не возникает привыкания. После отмены препарата вы сможете спокойно спать и без него. Это высокоэффективное средство для нормализации сна без привыкания можно использовать как взрослым, так и детям. Оно рассчитано как на длительные курсы, так и на одноразовое применение. Принимать лекарство, не вызывающее привыкания, Мелаксен нужно за 30-40 минут до сна. Обычно достаточно 1 таблетки в сутки. Более 2 таблеток этого препарата в сутки принимать не рекомендуется. Впрочем, этого и не потребуется. Таблетка Мелаксена действует мягко и аккуратно, напоминая организму, что нужно засыпать. В результате наступает полноценный сон, восстанавливающий силы и здоровье.


Трудно представить, что столь эффективное средство от бессонницы может практически не иметь побочных эффектов, но это действительно так. Мелаксен специально разрабатывался для возможности безрецептурной продажи. Это средство для домашней аптечки, из тех, что всегда должны быть под рукой. С ним вы готовы к любым ситуациям.


Обязательно возьмите с собой в дорогу Мелаксен, если отправляетесь в отпуск или командировку. Синдром смены часовых поясов (джетлаг), тревога по поводу сна в незнакомом месте, переживания из-за предстоящего выступления на конференции — Мелаксен поможет уснуть в любом случае. А полноценный сон — это залог успеха. По сути, Мелаксен дарит больше, чем просто здоровый сон. Этот препарат может изменить жизнь к лучшему, подарив вам энергию для покорения вершин карьеры и получения ярких впечатлений от отдыха.


Безрецептурные снотворные таблетки


Если есть проблемы со сном или мучает бессонница, то далеко не многие люди спешат к врачу за рецептом снотворного средства. И это не удивительно, ведь на прием у врача нужно время, а иногда его катастрофически не хватает. К тому же, половина людей не придает значения эпизодическим нарушениям сна. Они часами не могут заснуть в постели, ворочаются, но так как такие бессонные ночи повторяются не часто и для них всегда есть оправдание (тревога, крепкий чай, громкие звуки у соседей и т.д.), то идти к врачу с такими жалобами не решаются. И напрасно! Даже при эпизодической бессоннице необходимо хорошее средство от бессонницы. Всего 1 таблетка может решить проблему.


Вы можете купить лекарство без рецептов, даже если у вас эпизодические случаи бессонницы. Так как у Мелаксена практически нет побочных действий, и он не вызывает привыкания, то воспользоваться им можно в любой ситуации. Вы можете убедиться в эффективности Мелаксена, прочитав отзывы пользователей различных Интернет-форумов. Тысячи россиян уже исключили из своей жизни бессонницу и нарушения сна. А вы все еще думаете, что бессонница безобидна?