Таблетки для смены часовых поясов

Все любят путешествия. Но есть у дальних поездок существенный минус — разница во времени. Наш организм сталкивается с необходимостью спать в то время, когда у него по расписанию должно быть бодрствование и наоборот. Естественно, что он сопротивляется, что выражается в бессоннице. Это значит, что необходимо всегда брать с собой в путешествие лекарство для акклиматизации при смене часовых поясов. Есть удобное и безопасное средство — современное лекарство Мелаксен.


Лекарство для акклиматизации при смене часовых поясов

Синдром смены часовых поясов (джетлаг) приводит к постоянному недосыпанию во время путешествий. Именно поэтому, если планируется смена часовых поясов, лекарство от бессонницы нужно начать принимать за сутки до перелета или поездки. Это поможет организму быстро адаптироваться к новым условиям. Всего 1 таблетка Мелаксена перед сном за день до перелета и в течение двух-трех дней в новом часовом поясе — и вы сможете гораздо лучше засыпать и быть активным где бы вы не находились.


Лекарство Мелаксен разработано с учетом физиологических особенностей человека. Оно содержит созданный из аминокислот растений мелатонин, идентичный вырабатываемому гипофизом. Его низкий уровень соответствует бодрствованию, а при вечернем повышении наступает сон.


Эффективные таблетки для адаптации к смене часовых поясов

При дальних перелетах таблетки для адаптации к смене часовых поясов особенно необходимы, так как происходит резкая смена режима сна/бодрствования. Лучше выбирать безопасные и при этом сильные препараты, такие как Мелаксен.


Препарат от бессонницы Мелаксен помогает быстро уснуть даже в то время, когда человек привык быть активным. При резкой смене часовых поясов таблетки Мелаксена нужно начать принимать за сутки до поездки. Это позволит избежать симптомов джетлага.