Аналог естественного мелатонина

Есть в человеческом организме удивительное вещество, словно внутренний будильник подсказывающий, когда нужно бодрствовать, а когда пора спать — это мелатонин. Но нередко оно играет против человека, например, во время путешествий, когда меняются часовые пояса и привычное время сна приходится на дневные часы. В этом и других случаях бессонницы есть отличный выход — содержащее точный аналог мелатонина человека - средство Мелаксен.


МЕЛАКСЕН - препарат содержащий мелатонин

Любое нарушение сна приводит к ухудшению самочувствия, настроения и, следовательно, снижает работоспособность. Поэтому, если вы не можете заснуть, то нужно срочно действовать. Конечно, лучше не прибегать к сильнодействующим снотворным. Мелаксен разработан для регуляции суточного цикла и подходит для людей любого возраста.


Когда нужны препараты, содержащие мелатонин:


  • хроническая бессонница
  • смена режима сна/бодрствования во время путешествий и перелетов
  • бессонница, связанная со стрессом
  • привычное ночное бодрствование из-за посуточного режима работы
  • беспокойный сон, усталость при пробуждении

При любой причине появления бессонницы необходимую помощь окажут препараты с мелатонином. На сегодняшний день одним из лучших и безопасных признан именно Мелаксен. В его составе 3 мг мелатонина, аналог вырабатываемого в организме человека. Это препарат поможет справиться как с временными, так и с хроническими формами бессонницы.


МЕЛАКСЕН - лучший аналог мелатонина в России

В аптеках можно найти немало препаратов от бессонницы. Но далеко не все они безвредны. Лучше не рисковать своим здоровьем, а сразу отдать предпочтение Мелаксену, который помогает справиться с бессонницей и совершенно не влияет на процесс выработки организмом собственного мелатонина. Это значит, что препарат не вызывает привыкания.


То, что Мелаксен — это лучший аналог мелатонина в России, подтверждают многочисленные исследования, проведенные в ведущих клиниках нашей страны. Они показали высокую эффективность Мелаксена при лечении различных форм бессонницы в разных возрастных группах.


Понимая, насколько важен для организма мелатонин, выбор остается за точным аналогом естественного мелатонина — Мелаксен. Он эффективен, действует быстро и без вреда для организма, а также доступен по цене. Применяя его, вы получите полноценный сон в любых условиях, отличное самочувствие и море энергии для работы и активного отдыха.


Точный аналог мелатонина Мелаксен можно приобрести без рецепта врача. Даже при длительном применении препарат не вызывает привыкания. Хотите крепко спать и получать максимальную пользу от сна? Тогда положите в свою аптечку Мелаксен!